безумные мысли-34..

Юрий Бондаренко 2
пронзает шепот прошлого-не уходи..
нанизаны слова на прутья боли..
и до сих пор любовь привязана к цепи..
в театре моей жизни не досталось главной роли..

в обьятьх ночи задыхается мечта..
и тишина давно залила пустотой те сладостные стоны.
стихи давно-обычные слова..
на месте встречи.. поселились черные вороны..

за безысходностью морозный страх..
за ветром перемен опять лишь лицемерие..
и страсти аромат давно уж ожиданием пропах..
погасло в огне грусти вдохновение..

реальность сдвинута на край..
и одиночество командует парадом..
сейчас со мной лишь монитор и недопитый чай..
и грусть одетая нарядно..

не бывает больнее..бывает предел..
за который уже заступил..
увернулся я зря от амурных тех стрел..
зачем я мечту погубил..................