Радуга

Лунная Незримая
Крылышком души тебя коснуться,
звуки  сердца, в тишине ловя,
чтобы смог  ты просто  улыбнуться,
неподдельно, только  для меня.

Мысли в унисон опять настроить,
чтобы все слова переплелись
и на небе радугу построить,
ту, где мы с тобой пересеклись!