Моя кровь

Наташа Савина
Полоснёт по сердцу нож
Ревности, сомнений -
На бумаге ты найдёшь
Кровь стихотворений.

Будет счастье обнимать
Душу в райской нише:
Пульсом кровь стучит опять,
А рука всё пишет.