Не целуй меня в лоб, как ребёнка

Елена Стенчева-Арт
Не целуй меня в лоб, как ребёнка.
Не жалей, когда слёзы роняю.
Не ласкай меня, словно котёнка,
Когда губы от боли  сжимаю.

Не смотри на меня на рассвете:
На лице след бессонницы дикой.
На спасай,  когда в лунном я свете
Утопаю с улыбкою тихой.

При свечах мне в глаза  посмотри,
В них найдёшь для меня дорогое…
В целом мире мы будем одни,
Звёздный дождь нас в ночи с тобой скроет.

Мы окажемся, всё забывая,
В океане желаний безбрежном.
И тогда ты меня, обнимая,
Поцелуешь по-взрослому, нежно.

А потом, чтоб забыла я страх,
В мире грёз когда буду я тонком,
Спрячь меня в своих сильных руках,
Поцелуй меня в лоб, как ребёнка.