Ты все твердил, будто ангелов нет

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Владимир Пономаренко http://www.stihi.ru/2010/08/09/3815

Ты все твердил, будто ангелов нет,
сам же порою меня так зовешь.
Правда, не дашь никогда мне ответ,
сколько из слов вытекать будет ложь.

Знаешь, не больно... уже все равно...
просто привычка, а может... Плевать!
В наших бокалах осталось вино,
чувств одиноких спокойная гладь.

Ты лишь молчишь и нет встречи в словах,
только с собой ты привык говорить.
Мысли запутались в призрачных снах,
души чужие, как страсти магнит.

Ты мне твердил: "В мире ангелов нет!",
знаешь, ты прав, и понятен намек.
Я не спасу тебя больше от бед,
гаснет сердец наших блик-огонек.

© Зеленоглазая, 2010      

Из цикла "Никому и ни о ком"