Smoke On The Water пел еще Deep Purple

Сергей Круглов
Smoke Оn The Water пел еще Deep Purple,-
Горит большой  огонь, мы все горим в огне...
Огонь  тихонько тлел, и он до нас дошлепал,
Хоть МЧС сказал, все, что горит - во мне.

Мой друг тушил пожар / Хоттабыч огнекрылый/
Сначала взял стакан и взялся за него,
Жара под сорок пять ,- сказал, икнув, и с пылом
Он градус уравнял /пожар? не до него!/

Потом он взял еще /кто говорит, что просто
Ответственность нести - гори она огнем!/
И встал с трудом - Атлант, громаднейшего роста,
Красив, хотя и пьян, три метра было в нем.

И вот он зашагал громадными шагами
По тлеющим еще деревням и садам,
И "Три медведя " взял, и стал, как мишка Гамми,
Тушить большой пожар. И хлынула вода.