Рыжая лисичка

Екатерина Байдимирова
Рыжая сестричка,
Чёрненькие глазки,
Ой, хитра лисичка -
Героиня сказки.

Медведя обманула,
Петушка украла,
И на сером волке
К лесу ускакала.

Рыжая Плутовка,
Сказки мы читаем.
Что хитришь ты ловко
Все мы точно знаем!