El Mariachi

Лана Си-Верс
Песню свою затяни, El Mariachi,
о сладкой неге любовных невзгод.
То, что в глазах своих женщина спрячет,
В мельницах будет искать Дон Кихот.

Алая роза в пышном убранстве
Чёрных волос неприступной Кармен
Предупредит о фатальном коварстве
Страстных сердечных ям и камней.

Тореадор на пути бычьей скачки
Красной материей встретит свой бой.
Спой свою песню, спой, El Mariachi,
Как от свободы теряют любовь...