Мой Крест... 2008г

Михаил Агафонов
Мой Крест не лёгок,
    Не тяжел..
Намного легче,
    Чем мои грехи.
Но тяжелей пути,
    Который я прошел.
И Богу знамо,
    Сколь еще пройти..

Нести и веровать!
    Влачить стеная?
Пытаться сбросить?
    Я не из тех, забыл!?
Я на кресте, который нес:
    Распятым быть, желаю!
Чтоб Веру обрести,
    Что Жизнь, не зря прожил!