Вдали от цивилизации

Виктор Рупасов
Я жажду утолю росою,
Умоюсь зеленью берёз,
Природы дивной красотою,
Смущаясь, умилюсь до слёз.

Какое всё таки блаженство,
Когда вдали от суеты
Почувствуешь - вот совершенство,
Здесь всё идёт от простоты.

Здесь звуки, запахи и краски
Естественны и так милы
Пробудят чувства, словно в сказке.
Путь к счастью подарив из мглы.

И растворившись с наслажденьем
В благоухании земном,
Я верю в новое рожденье,
Не затенённое грехом.