Колкое сено. ЯС

Михаил Зудилов
В спящей деревне
Шорох в два раза слышней.
Сложно - в кровати.

Колкое сено
Не помешает поймать
Радость объятий.

Изредка тьма припугнёт
Лаем собачьим,
Радостям — точный расчёт,
Ласки — на сдачу...