Прочитай мой ответ между строчек

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ на стихотворение Надежды Балясовой «Я хочу»
http://stihi.ru/2010/08/09/4185


Я хочу познавать тебя ночью,
Чтоб мы были с тобою одни,

«…Прочитай мой ответ между строчек
В час вечерний, при свете луны…».

Я хочу познавать тебя очень,
Приходить в твои мысли и сны.

«…Я давно тебя жду, между прочим,
С первой ночи прошедшей весны…».

Я хочу познавать твою слабость.
Знать все «против» твои и все «за»,

«…Буду рад, если ты разгадаешь
То, что скрыто во мне для тебя…»

Я хочу даровать тебе радость
И чтоб вместе с тобой на века!

«…Подарю то, о чём ты мечтаешь,
Нежно, искренне, страстно любя…»