Пантикапей

Сай Ли
ядро в заборе
улицы древнего града
служит кирпичем

***

уставшая мостовая
вся в черепушках амфор
в гору ползёт

***

интересно с горы
бомбардой достал бы танкер
грек деловитый

***

видно были не раз
веремена, когда ели улиток
жившие здесь люди


_______________

Фото автора