на твоих волнах

Юля Акатова
на твоих волнах
слёзы от счастья
на шести струнах звенят
чуть шаловливо

на твоих волнах
пальцев мельканье
с дрожью цыганской
в поле раздольном

на твоих волнах
бродит блаженство
лунного света
песнею-тенью