Словно птица

Анни Шиляева
Стремились глаза в звёздное небо,
Распахнуты руки твои для тепла.
Сжимая в ладони что-то несмело
Отпустишь себя,словно в высь журавля.

Забытые фразы,которых не счесть нам,
Стары будто век и затёрты до дыр.
Останься хорошее в сердце столь грешном
Кричи,если можешь,рыдай ты навзрыд.

Пускай улетает,что в сердце так ноет
Чернит твою душу,будто зола.
Отныне,пусть светом и счастьем укроет
Твой ангел-хранитель - на небе звезда.

Поток свежих мыслей тебя наполняет
И светит теперь,твоих глаз огонёк.
Отдался ты небу,оно окрыляет
И чувствуешь ты,новой жизни глоток.

Теперь ты свободен,покой и блаженство
Не нужно спешить,уже не успеть.
Теперь ты как птица в своём звёздном небе
Тебе остаётся,лишь только лететь...