Прости

Анни Шиляева
Прости меня за грубые слова,
Прости меня за детские обиды...
За то,что ты не мой,я не твоя,
За то,что не в едино,увы,слиты.
Прости,что не могу я дать тепла.
Прости,что мне бывает одиноко.
Но без тебя,я остаюсь совсем одна.
Прости,что не могу сказать тебе о многом.
Прости за мою сильную любовь,
Прости за мои горькие обиды.
Прости,что не могу найти я слов
И в этом,мы давно с тобою квиты.
Прости,что просыпаешься один
И перед сном,не приношу тебе я чаю
Молю тебя,за это всё меня прости
И я тебя,конечно же прощаю....