рабы пустой бумаги..

Тень Отца Гамлета
жизнь ради денег -дорога в пустоту
и лишь желанья наши ведут свою игру
мы думаем все реже надеясь на других
рабы пустых желаний, желаний лишь чужих

не что не вечно в мире этом, мирская суета
рабы пустой бумаги, душа давно пуста
по черепам на гору дорога прямо в ад
рабы пустой бумаги,гнием мы источаем смрад
вся жизнь одна работа чтоб денег накопить
и лишь продавшись только безбедно сможешь жить
рабы пустой бумаги , желаний мир чужой
идут толпою бренной, как стадо на убой....