Ты - сам с собою. ЯС

Михаил Зудилов
Пальцы пинают
Клавиши. На «ХХХ»
Все интересы.

Ты - сам с собою
Вечером тянешь пивко...
Прыгают бесы.

Сколько молоденьких тел -
Грозди с экрана!
Снова к жене захотел -
Думаешь: странно?..