Благодать

Елена Дашкова
Покоем нынче наслаждаюсь
И наслаждаюсь тишиной,
И знаю: Ангел ненаглядный
Расправил крылья надо мной.

Под ними сладко и покойно,
Под ними тихо и тепло,
И отступили злые войны
За мутное окна стекло.

Ледышка в сердце зажурчала,
Оттаяла, и огонёк,
Который, думалось, далёк,
Вновь засветился. И сначала

Опять все чувства и мечты,
В которых, Боже, только Ты...