Больше дышу не тобой

Анни Шиляева
Сердце будто в иголках,
Холод пронзает насквозь.
Крик пустоты и не только,
В душу вбиваемый гвоздь.
Тело немеет от боли,
Взгляд затерялся в толпе.
И нестерпимые стоны,
Бродят в моей голове.
Время предательски медлит,
Стрелку секунд тормозя.
Веки усталые дремлют,
В мир тёмных снов уходя.
Мысли будто чужие...
Слов не встречаю своих
И равнодушно немые,
Строки делю на двоих.
Раны уже затянулись,
Но не уменьшилась боль.
Наши мечты не столкнулись,
Больше дышу не тобой...