Не бывает халявы

Андрей Уран
Не бывает халявы... за все мы заплатим ... по-позже
Распинают в крестах нас ... сотрут в порошок...

А пока... бесконечность зовет ... я скажу пару слов о надежде
На последний ... на ждущий всех нас посошок...