Для тех кто в танке!

Честный Частный Критик
я на сайте окло 3 часов...
Ради какой цели?
Повторю - для здорового рынка необходима конкуренция.НО необходимо, чтобы цена соответствовала качеству.
Кукушки восхваляют друг друга - вопрос зачем -неужто от того ценнее станут их верши? А где серьезный спор? Где Честный поединок? Поэту нужен Читатель, а не кукушка.
Я Частный.
Я Честный.
Это абсолютно субъективно, НО без рафинада - Я никому не должен.
Господа, позвольте мне пройтись по Вашим дворикам, в конце-концов- Вы пишите и для меня в том числе.
Господа, не обижайтесь и тем более не нужно падать до трамвайного хамства.
Это лишь мое Субъективное мнение.
И я по Конституции имею на это право
а по морали- Обязан быть Честным!
мне пофигу на балы, и сам писать я не стремлюсь -я просто хочу знать, что и в мой век живут и пишут ПОЭТЫ!!!