Будущая мать

Анни Шиляева
Ты погоди,подумай хорошенько...
Ведь он так чист,он просто хочет жить.
Он часть тебя,твоё он отраженье,
И ты обязана любовь ему дарить.
Он будет рядом,когда будет одиноко.
Он будет рядом,когда радости полна.
Он человек,ты лишь подумай только!
А интересно,это он или она?!
Тебе природа это чудо подарила
И ты не в праве,эту волю нарушать.
Она же вас, навеки покрестила
Подумать только,ты ведь будущая мать!