Чтоб было б, если...

Любовь Сорокина 2
Несётся жизнь,
Так до обидного
Стремительно.
И часто мы
Не успеваем
Осознать,
Что было в ней
Подарком
Удивительным,
А,что могли
Успешно избежать.
И может быть,
Сценарий
Предпочтя другой,
Мы ели из посуды
Золотой.
Но кто сказал,
Что с золотом
Мешки
Избавить могут
От простой тоски.
И часто
Радость настоящая
Живёт
Там,где банкетов
Не вкушают мёд.
Нет,сверху - то
Видней Ему:
Кому - мешки с добром,
Кому - суму...