Не про фею

Анна Ромашкина
Ты назвал меня улыбчивой колдуньей,
Но на фею я, конечно, не тяну.
Просто чаек рисовала накануне,
Пролетавших по вспотевшему окну.
Просто бегала по лужам необутой,
Упиваясь ароматами лугов,
Наплевав на шепотки и пересуды
И, любуясь сытым видом облаков.
А обычно, я немного неуклюжа,
И застенчива бываю до икот,
Да нередко взгляд заботами завьюжен...
Извини, простая женщина я...
Вот.