Электрическо - эротическое

Владимир Петренков
Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/08/08/1226

Только милая шагнула,
220 звездануло,
А моргнула своим оком,
Я затрясся, как под током.
Просто ужас,а не взгляд -
Электрический разряд!
Нам бы с милой без сомнения
Страсть как нужно ЗАЗЕМЛЕНИЕ.
На!конец дошли до ФАЗЫ,
Не дает и всё, зараза!
Отказать тебе позволь,
У тебя же, братец, НОЛЬ.

------------------------------

Решил закончить хеппи-эндом я своё сказание:
 КОРОТКОЕ случилось у той пары всё же ЗАМЫКАНИЕ