Я под солнышком.. Ясным солнышком...

Веалокин Олег
Ах небеса вы мои.. распрекрасные..
Я вас вижу...глаза подымая...
Ах душа ты моя.. Богом засланная..
Не видать на земле тебе рая...

Я под солнышком.. Ясным солнышком..
Свою ношу несу выживая...
Чтобы был итог.. чтобы был виток..
От начала судьбы и до края...

Кану в летопись.. как и все и всё..
Понемногу себя выедая...
Но держусь как всегда.. за себя самого..
И ошибки другим прощая...

Я запомню одно.. как любил я её..
Хоть любовь и была - сСука - злая...
Что ж поделать.. такое житьё/бытиё...
Видно ноша по жизни такая...

Дни учётные.. и нечётные..
Разлетаются с Божьей милостью...
Я кривой калеёй.. по над пропастью..
Свою душу из ада вытащу..

Я кривой калиёй.. по над пропастью..
Свою райскую землю выищу....

***
Послушать можно в Избушке. Ссылка в дневнике