Ты улыбнись, хотя б издалека...

Александр Себежанин
Сентябрь уходит дождиком в октябрь,
дождь беспрерывный, мелкий моросит...
Ты улыбнись мне вдалеке, хотя бы,
не буду ни о чём другом просить!
 
Ведь мне от дальней даже, той улыбки,
осветит душу солнечным теплом!
Осенний ветерок на тонкой скрипке
играет песню под моим углом.
 
А в луже тонет рыжий, словно солнце,
осенний лист и рядом - облака.
Печально бродит осень по околице...
Ты улыбнись, хотя б издалека!




© Александр Себежанин