Певец угрюмых песен

Евгений Пунинский
Открой на миг глаза и научись внимать
Тому, что мир и радостен, и светел, и чудесен.
Жизнь учит нас простое понимать,
С дивана чаще попу подымать,
Певец угрюмых и бездарных песен!

/Самому себе 7.08.2010