Молва

Женя Кривушин
Я вольный как птица,я вольный как ветер,
Такой видно путь предназначен.
Отец так задумал,а гены не Пети,
И вырос таким,не иначе.

Я вольный как шторм,что поднимет цунами,
Про нас ходит много молвы.
Вот видите,что алкоголь сделал с нами,
А трезвый я ниже травы.