***

Ирина Мазанова
Рождение, Вечность и Смерть...
И словно желание что-то воспеть,
И словно стремление просто НЕ БЫТЬ
И невозможность опять воскресить...
Кистью взмахнуть,рисуя душу,
Заточенным тростником и черною тушью...
И что-то появится на белом листе...
То что есть НИКОГДА и НИГДЕ....