Всем - по рынде!

Екатерина Долгова
Проливая слезы умиленья,
Скрежеща зубами от бессилья,
Распахнувши рты от изумленья
Рындою  любуется Россия…

И теперь по городам и весям,
Для предотвращения пожаров,
Всем прикажут рынды поразвесить.
Новую дадут, коль нету старой!

Испугавшись  ейного трезвона,
Вмиг затихнет буйная стихия.
Тратить на пожарных  нет резона,
Не снести, бюджету их, России…