ворона-алкоголик

Татьяна Васса
история свежая
и очень правдивая

фото документальное


народ у речки тихо отдыхал,
мужчины смирно-тихо пили пиво.
а воронёнок мимо пролетал,
на голову одну присел красиво,

потом на руку, вдруг перескочил
к стакану, после пиво приклювил
(хотела "пригубил", но сами понимаете, что нет у вороны губ)
пока с открытым ртом народ сидел,
напился пива он, и улетел.

Россия, Русь, ты - добрая страна,
не жалко птице пива и вина...
да и самой уже не жалко жизни,
когда вороны здесь в алкоголизме...