мальчуган

Арман Авакян-Макинц
Хочу к тебе я прикоснуться,
Тихонько, словно мальчуган,
И к губам твоим слегка коснуться,
И пить чарующий дурман.
Чтоб навсегда во мне остался
Твой образ, в сердце и в душе.
Чтоб я, несмело взяв за руку,
Увел тебя к своей мечте.
К тем детским грезам, или дальше,
Где искренность и доброта,
Где нет невежества и фальши,
И где любовь еще чиста...
И с глаз твоих вдруг потекут
Слезинки счастья, сквозь туман,
Я их в озерко соберу,
Тихонько, словно мальчуган...