Тебе одиноко? Ты хочешь залезть на стенку?

Ольга Киселёва
Тебе одиноко? Ты хочешь залезть на стенку?
Ты воешь как волк на большую немую луну?
От злости на лбу выступает отчаянно венка,
Придумать не можешь, покинуть как эту тюрьму!

Как выход найти из простого судьбы лабиринта,
Как силы найти, чтобы грусть руками сломить,
Но следуешь лишь порывам живого инстинкта,
И забываешь, что  плоть нельзя утолить.

Один шаг, другой, забудешь и снова вернешься
К тому исходу, что ждет в закаулках души,
Ты думаешь спишь и что скоро проснешься,
Но лучше в себя заглянуть побыстрей поспеши!

Залезь, посмотри, как бешенно прыгают черти
В твоей голове, совершая полночный шабаш,
Они замучили сердце тоскою до смерти,
Рисуя внутри из развалин и сора пейзаж.

Тебе одиноко? Ты хочешь залезть на стенку?
Ты воешь как волк на большую немую луну?
Поймай чертенка сейчас одного за коленку!
Освой вместе с ним свою и его глубину.