Ветер и крик

Вероника Пятченко
Здесь можно прослушать "Le Vent, Le Cri" (Ветер и крик) Эннио Морриконе
http://www.youtube.com/watch?v=rRbyZ3eD-9M


Твои глаза оттенка коньяка.
Горит свеча. Ты куришь на балконе.
Звучит как будто бы из далека
Le Vent, Le Cri Эннио Морриконе.

Тоскует ветер, мечется в ночи,
Мы мечемся внутри. И безысходность.
Зачем мы душу рвём? Слеза горчит.
И невозможность жить. И мыслей дробность.

И невозможность встреч. И самолёт.
И где-то там - волна, и чайка стонет.
А здесь - свеча. Глаза. Коньяк. И лёд.
Le Vent, Le Cri Эннио Морриконе...


                09. 08. 2010