Подарок Судьбы

Ава Миров
Моя судьба мне сделала подарок,
Два чуда встретил по-пути,
За это говорю спасибо
Дала возможность счастье обрести.

Тебе взамен я обещаю,
Любить их буду как родных
И буду их оберегать я
И на руках носить я буду их двоих.