У мечты на борту. ЯС

Михаил Зудилов
Пышные волны
Лезут на катамаран.
Бакен — за нами.

Как без экстрима,
Без киселя из медуз,
Лодок с кругами?

Солоно стало во рту
От поцелуя.
Мы у мечты на борту
Самбу танцуем.