Так вышло

Ирина Макова
Так вышло.
На параллели, рядом со словом «Я»
В жару,  в дожди и в метели –
Улыбка живёт твоя.
Твои занимают мысли и будоражат сны,
Бессонницею капризной
Ночи утомлены.

Так вышло.
На  параллели, рядом со словом «Ты»
Как ветер и  как качели -
Свободны  мои мечты.
Они бесшабашно - дерзки, гони или отступись,
Без объяснений веских
Врываются снова в  жизнь.

Так вышло.
И что-то трудно, да и зачем, менять?
Считай меня безрассудной -
Как ты?....Вот только бы это знать…
Как я? Разве  не безразлично? (хотелось бы верить тоже…),
Да всё как всегда…отлично!
И  дни… на Тебя похожи…