Чтоб вместе в радость окунуться...

Надежда Кудесница
Твои глаза опять передо мною,
в них столько света и тепла.
Ну что же делать мне с собою?
Я столько лет тебя ждала.

Ждала, чтоб ты мне улыбнулся,
чтоб снова жить хотелось мне.
Чтоб вместе в радость окунуться,
и было это не во сне.

А в чудо хочется так верить -
что с синевою  милых глаз
откроются в прекрасное все двери,
и радость...будет вечною для нас!
 
09.08.2010г.