Я утром подойду к окну...

Златая Осень
Я утром подойду к окну,
Ладони к солнцу протяну
И мыслей грустных пелену
С себя уверенно стряхну.
Жизнь несомненно хороша
И каждый день неповторим.
От радости поёт душа,
Согретая теплом твоим.