касаясь ладонями

Сергей Круглов
Стояли, касаясь ладонями,
Наполняясь и чувствуя панику.
Тучи плыли, подобно Титанику,
Между материков полусонные,

Плыл запах, мускат с кориандром,
Мешался с вечерней прохладой,
Ущелье, шумя водопадом,
Делило мир с раем и адом,

Был терпким вечерним закатом
Пропитан и воздух,  и чувства,
И страсть нам шептала - Безумство...
А ветер бил в нос лимонадом,

Бросая пылающе в лица
Заката обрывки туманные,
Был вечер, закатом изранен,
И в стонах вечерние птицы.