Коломбина

Марта Брюс
Коломбина, Коломбина,
Что ж ты делаешь, глупышка?
От шута к шуту уходишь –
Это, право, не смешно.
Это страшная ошибка,
ты сама себя изводишь,
ты сама себя не любишь,
ты сама себя не знаешь,
ты сама себе не веришь –
вот, что правда… и давно…