Камень веры моей

Татьяна Лазаренко
Не найду от волненья слова,
Поклоняясь святыням твоим,
Белокаменная Москва,
Камень веры моей,
                Третий Рим.
Дышат вечным покоем святым
Эти древние стены Кремля…
на гробницы Царей цветы
Возложу, зову сердца внемля.
У иконы Державной взмолюсь,
Боль и ненависть
                в сердце смиря.
Чтоб восстала из пепла Русь,
Чтоб восставила Церковь Царя.
И пока во мне совесть жива,
Зов твой в сердце неутолим,
Белокаменная Москва,
Камень веры моей,
                Третий Рим.