В халате из парчи старинной...

Чёрный Дракон
В халате из парчи старинной,
Где вдоль подола вензеля,
Ты кажешься, такой невинной,
Утехи райские суля…

И я обманываться рад бы,
От правды – что мне за резон?
Пугают только лишь…масштабы,
Той лжи, что лезет на рожон…

Не запретить, не разуверить,
Сердца, что глупостью больны,
Что треснуло – того не склеить,
Хоть были раньше…влюблены…

Но… я опять тебе поверю,
Прощу, который раз подряд…
…Накинет лишь себе на шею
Душа, парчовый твой наряд…