Душа висит на спинке стула

Натали Зеленоглазая
Душа висит на спинке стула
Венчальным платьем и фатой.
Реальность будто бы уснула.
Он не с тобой. Уже с другой.

Букет из роз под цвет ванили
Заброшен в угол навсегда.
И боль на сердце, в клочья крылья,
А рядом только пустота.

Погасли свечи, кольца на пол...
Как знак беды с глубин веков.
И безысходность черной лапой
Кресты ломает куполов.

© Зеленоглазая, 2010      

Из цикла "Никому и ни о ком"