Хочу сказать тебе Спасибо

Евжения
Хочу сказать тебе "Спасибо"
За то,что сказку подарил,
Пусть на секунду,безмятежно...
За то,что просто рядом был...

За те красивые мгновенья,
За ту мечту,за те слова,
За те секундочки смущенья,
За ту улыбку...для Тебя...

За то,что утром просыпаясь,
Я распускалась и цвела,
Весь день в улыбке рассыпаясь
Прохожим всем её даря...

За то,что Жизнь из чёрно-белой
В цветную превратилась вдруг,
За то,что стала чуть-чуть смелой
И оглянулась я вокруг...

За то,что сложное решенье
Смогла я,наконец,принять!
И,что вернулись ощущенья...
И,что во сне могу обнять...

Хочу сказать тебе "Спасибо"
За то,что сказку подарил,
Пусть на секунду,безмятежно...
За то,что просто рядом был...