В огне сгорают остатки паутины,

Евгений Веселый Роджер
Я улыбаюсь, когда жгу картину,
Дареную кому то, но не мне.
В огне сгорают остатки паутины,
В которой жил когда то, как во сне.

Дыма запах,мне не режет горло
И нет в глазах ни боли, ни слезы.
Горит она пусть, очень, очень долго,
Прохладный ветер унесет,все прошлые мечты.

На груди, висит мой молот Тора,
На той цепочке, похожей на хребет.
И больше нет на сердце не укора,
Во рту лишь привкус сладостных конфет.

А на пруду, во власти смрадной тины,
Так одиноко лилия плывет.
Не я ее сорву, мне не под силу!!!
Ее тебе подарит тот кто не урод.

В огне сгорают остатки паутины,
В которой жил когда то, как во сне.
Я улыбаюсь, когда жгу картину,
Дареную кому то, но не мне.