Светлана! Это Вам!

Екатерина Перук
Значит так, Светлана!
Из рядов последних
(то есть - опаздавших)
Вот, Вам поздравлений!

Вот, Вам - пожеланий!
(так сказать - точнее)
Этим адским летом:

1)Свежих отношений!
  Горным чистым ветром
   Пусть ворвутся в сердце!
    (по пути срывая потайную дверцу).

2)Жарких поцелуев!
   Пусть любовь пылает!
     (дыма и пожарищ
         нам и так хватает :)

3)Ну, а в продолжение...
    Вы решайте сами:
      а)"поиграть и бросить"
      или
      б)"с потрахами"!