Святая Русь

Леонтий Романов
Двадцатый век оставил след глубокий
В истории Руси, как ни один.
За эту сотню лет по темени народному
Не сосчитать сколько прошлось дубин.
Но кто махал теми дубинами – не ведал,
Что Русь страна святая.
Благословен народ, живущий на её земле,
От края и до края.